Menu

Отзывы наших клиентов

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, напишите Ваш ценный отзыв. Вот несколько отзывов от наших клиентов:

Хожу к Алексею Другову уже несколько лет подряд на татуаж бровей и межресничного пространства - результатом довольна всегда! Алексей - профессионал своего дела, лучшего мастера в Москве не найти. <br />
 
Дата размещения: 09 July 2014
Автор: Полина
Всем привет! :) Я делала коррекцию татуажа бровей у Алексея в конце апреля. Было немного странно, что её будет делать парень, но я поехала. Буду краткой, Алексей - профессионал. Первую процедуру делала у девушки, разница как в исполнении (эскиз,прорисовка,комментарии), так и в результате процедуры просто колоссальная. Всем рекомендую этого мастера , человеку не "пофиг" как его работа потом будет выглядеть. Следующую коррекцию буду делать у Алексея. Отличный мастер, да ещё и с чувством юмора.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Ксения.
 
Дата размещения: 06 May 2014
Автор: Ксения
Сегодня делала впервый раз татуаж бровей у мастера Юрия, и мне все очень понравилось. Приятная атмосфера, отношение к клиентам. Сделал свою работу просто на ура. Всем советую такого отличного мастера. Спасибо.
 
Дата размещения: 25 December 2013
Автор: Анна
Звоню в салон второй день, обещают перезвонить и тишина) поищу другой салон, внимательнее относящийся к своим клиентам..
 
Дата размещения: 12 September 2013
Автор: Евгения
Первый в моей жизни пирсинг (прокалывала язык) стал для меня большим испытанием: внезапно вдруг обнаружилось, что я большая трусиха. И я бесконечно рада тому, что моим мастером был Другов Алексей. Он постоянно поддерживал, прямо-таки болел за меня. В итоге все получилось очень классно, и я очень довольна. Не знаю, как бы я справилась без Алексея. Алексей, большое человеческое (или лучше сказать “нечеловеческое”) спасибо вам!
 
Дата размещения: 04 September 2013
Автор: Ирина
Добрый день! 10 августа 2013г. делала перманентный макияж бровей у
мастера Алексей Сергеевич Другова ! У него просто дар от бога.
Сделал быстро, качественно и совсем безболезненно. Буду рекомендовать именно Алексея.
Коррекцию буду делать так же у него.
С огромным уважением Марина.
 
Дата размещения: 12 August 2013
Автор: Марина
Делала татуаж век 4 июня у мастера Юрия очень круто сделал!!!))) Спасибо ему большое))) Очень галантный и добрый))))) Мастер одним словом!!!!
 
Дата размещения: 07 June 2013
Автор: Алсу
Сделала татуаж век межресничный. Быстро, безболезненно, получила грамотную консультацию мастера. Буду делать там губы.
 
Дата размещения: 05 February 2013
Автор: наталья

Сегодня была в салоне у мастера Алексея, делала межресничный контур, боялась жутко, делал в первый раз. Но результат превзошел все мои ожидания!!! Мастер просто СУПЕРРРР!!! Сделал все быстро и аккуратно! Выше всех похвал!!! отнеслись очень приветливо и внимательно!!! Качество работы на 5 ! Спасибо большое!!! Рекомендую!
 
Дата размещения: 06 January 2013
Автор: Ольга

Спасибо огромное мастеру ЮРЕ,за "межресничное пространство".Быстро качественно и с отличным настроением прошла процедура !!!Записалась 17.10 к вам на коррекцию,м.Смоленская Tatu-art.
 
Дата размещения: 12 October 2012
Автор: Светлана Л

<< Начало Предыдущий 1 2 Следующий Последний >>

Страница 1 из 2


Новый отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Содержание Вашего отзыва:*

Наши Контакты

Время работы

Дни: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс
Часы: с 10:00 до 21:00

Адрес

г. Москва, м.Смоленская

Малый Каковинский переулок д. 1/8

Контакты

Телефон:
+7 (906) 098-62-09
+7 (499) 704-20-53

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

TwitterFacebookPinterestGoogle+